Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Янукович-младший получил звание мастера спорта

Виктор Янукович-младший получил звание мастера спорта
В столичном Украинском Доме состоялась ежегодная церемония награждения чемпионов и призеров 2011 года по автоспорту
000

Государственная служба молодежи и спорта присвоил депутату Верховной Рады от фракции Партии регионов, младшему сыну президента Виктору Януковичу звание мастера спорта в автоспорте, сообщает пресс-служба ведомства.

«Первый заместитель председателя Государственной службы молодежи и спорта Украины Сергей Глущенко вручил удостоверение мастера спорта народному депутату, победителю Чемпионата Украины по трофи-рейдам в категории ТР-3 Виктору Януковичу», - говорится в сообщении.

Автомобильная федерация Украины собрала в этот день 235 лучших автогонщиков государства. Всего в соревнованиях 2011 приняли участие спортсмены из 36 городов страны. Призеры были определены в 12 спортивных номинациях. Звание «Мастер спорта международного класса» присвоено пяти спортсменам, 28 - получили звание мастера спорта.

Напомним, Янукович выиграл соревнования среди гонщиков по бездорожью «АТЛ-трофи 2010». Он соревновался в категории «TR-3» (специально подготовленные внедорожники).

Янукович-младший является известным любителем не только гонок, но и бильярда. Так, на днях он принял участие в первом благотворительном турнире по бильярду среди политиков и звезд спорта, который состоялся в Киеве.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.