Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа украинских туристов застряла в Египте

Группа украинских туристов застряла в Египте
Группа украинских туристов не смогла вовремя вернуться домой из Египта. Задержка с возвращением на родину возникла из-за несвоевременной оплаты туристической компанией «Слобода Тур» пребывания туристов в городе Таба.
000

 
Благодаря своевременному вмешательству в ситуацию сотрудников дипучреждения, 62 украинца сегодня утром вернулись чартерным рейсом из г.Шарм Эль-Шейх в Украину.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, еще часть украинских туристов (около 60 человек) продолжают свой отдых согласно туристическим путевкам.
 
Дело находится на особом контроле в Посольстве Украины в Арабской Республике Египет и в Департаменте консульской службы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.