Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

СМИ подозревают Гайтану в плагиате

СМИ подозревают Гайтану в плагиате
Песня Be my guest, с которой Гайтана представит Украину в Баку на «Евровидении», напоминает уже известные композиции
000

Как отмечает Комсомольская правда в Украине, в новой песни украинки слышатся мотивы «Сlocks» Coldplay и «When Love Take Over» Kelly Rowland feat David Guetta.

Напомним, победитель, который поедет на «Евровидение» избирался смешанным голосованием жюри и телезрителей в соотношении 50 на 50. В состав жюри вошли, в частности, композитор Юрий Рыбчинский, продюсер Елена Мозговая.

Сам конкурс «Евровидение-2012» состоится в мае этого года. 22-го и 24-го мая пройдут полуфиналы, а 26-го — финал. Согласно результатам жеребьевки, участник от Украины выступит во втором полуфинале конкурса 24 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.