Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Мюзикл Телохранитель с песнями Хьюстон поставят в Лондоне

Мюзикл Телохранитель с песнями Хьюстон поставят в Лондоне
Фильм «Телохранитель», вышедший в 1992 году и превративший поп-звезду Уитни Хьюстон в звезду экрана, осенью получит сценическую версию в Великобритании
000

Об этом сообщает в понедельник киноресурс Variety, передает РИА Новости.

Издание уточняет, что замысел постановки возник еще до смерти Хьюстон.

В лондонской постановке «Телохранителя» роль поп-звезды, которая влюбляется в собственного охранника, сыграет лауреатка премий «Тони» и «Грэмми», певица и актриса Хезер Хедли. Изначально планировалась Александра Берк, победительница британского музыкального конкурса The X Factor, а премьера должна была состояться весной в театре Олдвич.

В итоге продюсеры решили перенести премьеру мюзикла на осень и переместить ее на специально приспособленную для постановок такого рода сцену театра Адельфи в Вест-Энде.

Режиссером спектакля, где прозвучат все главные хиты «Телохранителя», включая I Will Always Love You, Run to You и I Have Nothing, стала Теа Шэррок («Мизантроп», «Генрих V»).

Кто сыграет роль телохранителя, которую в фильме Мика Джексона исполнил Кевин Костнер, пока не сообщается.

Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. Расследование причин ее смерти пока не завершено. Церемония прощания с Уитни Хьюстон прошла в субботу в ее родном городе Ньюарке, штат Нью-Джерси.

Певица попала в книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в детском госпел-хоре, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.