Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ассанж появился в юбилейной серии «Симпсонов»

Ассанж появился в юбилейной серии «Симпсонов»
Юбилейный 500-й выпуск легендарного мультсериала «Симпсоны» вызвал сдержанные оценки публики, несмотря на появление в нем в качестве персонажа основателя скандального интернет-ресурса Wikileaks Джулиана Ассанжа
000

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.

В показанном в минувшее воскресенье эпизоде жители вымышленного города Спрингфилд, где на протяжении 500 серий проживали Симпсоны, изгоняют своих соседей, устав от их эксцентричного поведения.

Семье Симпсонов в полном составе - Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги - приходится покинуть свой дом. В результате они попадают в некий поселок изгоев, где и знакомятся с персонажем Ассанжа, которого Джулиан лично озвучивал.
«Ассанж в роли приглашенной звезды - это странный выбор, а прозвучавшие шутки вызывали в лучшем случае смешок», - передает телеканал CNN.

Интернет-портал TVEquals.com написал: «В этой серии, безусловно, были смешные моменты, но это не стало явлением, достойным такого исторического события».

Телеканал Fox, выпускающий «Симпсонов» в эфир, признал только относительную неудачу своей юбилейной продукции.
«Даже плохой эпизод «Симпсонов» лучше большинства остальных телевизионных комедий, и поэтому мы будем продолжать смотреть это шоу еще многие, многие годы», - отметил телеканал.

Длиннейший за всю историю американского телевидения мультсериал «Симпсоны» выходит в эфир с 1989 года. За это время он получил 24 премии Emmy Award, 26 премий Annie Award, награду Peabody Award, звание «Величайшее шоу XX века» и звезду на Аллее Славы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.