Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более полутора сотен итальянцев пострадали в апельсиновой битве

Более полутора сотен итальянцев пострадали в апельсиновой битве
Во время апельсиновой битвы в итальянском городе Иврея повреждения от цитрусовых получили по меньшей мере 165 человек. Пострадавшие участники фруктового сражения получили ссадины, синяки и другие незначительные травмы
000

152 из пострадавших оказали помощь на месте, в передвижных медицинских пунктах. 13 человек из тех, кто был травмирован, госпитализировали. Всем была оказана необходимая помощь, и вскоре пострадавшие были отпущены по домам. Собираются ли они продолжить участие в апельсиновой битве, не уточняется. Всего в понедельник, 20 февраля, на улицы Ивреи вышли 35 тысяч любителей покидаться апельсинами, передает Лента.ру.

В 2011 году во время апельсинового побоища травмы получили 190 человек.

Апельсиновая битва проводится в рамках карнавала в Иврее уже несколько веков подряд. Битва апельсинами является крупнейшим гастрономическим побоищем в стране. В поединке участвуют девять команд.

Карнавал длится три дня. В 2012 году он стартовал в воскресенье, 19 февраля, и закончится в Жирный вторник, 21 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.