Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США усатые мужчины требуют вернуть налог за поддержание красоты

В США усатые мужчины требуют вернуть налог за поддержание красоты
Сегодня, 21 февраля, на Капитолийском холме в Вашингтоне усатые мужчины проводят акцию протеста
000

Они требуют от государства ежегодного возвращения 250 долларов, которые они тратят на поддержание красоты и пышности своих усов. По их мнению, таким образом они способствуют росту национальной экономики, да еще и заботятся об экологии, пишет Российская газета.

В свою очередь усачи обязуются тратить эти деньги только на расчески, зеркала, специальную краску и презервативы.

Согласно исследованию, усатые мужчины на 38% привлекательнее и на 25% сексуально активнее безусых.

Поскольку пока правительство никак на требования усачей не отреагировало, они обещали устроить 1 апреля шествие в поддержку своей идеи. Усачи планируют пройти от Капитолия до Белого дома, и уверены, что в марше примут участие около миллиона человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.