Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Весной в украинский кинопрокат выйдет фильм о братьях Кличко

Весной в украинский кинопрокат выйдет фильм о братьях Кличко
В марте в украинских кинотеатрах стартует фильм о Владимире и Виталии Кличко Фильм рассказывает не только о спортивных успехах Виталия и Владимира, но и о семье
000

Фильм рассказывает не только о спортивных успехах Виталия и Владимира, но и о семье украинских боксеров, о братской любви, о друзьях, единомышленниках и близком окружении. В ленту вошли первые интервью родителей Виталия и Владимира – офицера авиации Владимира Кличко и учительницы младших классов Надежды Кличко, а также редкие семейные архивы.

Режиссером и автором сценария картины «Кличко» выступил немецкий документалист, обладатель премии «Эмми» Себастьян Денхардт, передает Лига.

«Главное в этой истории - семейные узы, безоговорочная братская любовь, которая придает этим двум неординарным людям такую силу, что перед ними дрожит весь боксерский мир. Эту братскую любовь я и попытался снять на кинопленку», - отметил Себастьян Денхардт.

Съемочная команда Себастьяна Денхардта провела с братьями Кличко три года, следуя за ними по Украине, Германии, США, Канаде, Швейцарии, Австрии и Казахстану. Создатели фильма утверждают, что многогранный портрет братьев-боксеров станет настоящим откровением даже для тех, кто думает, что знает все о своих кумирах.

Мировая премьера фильма о братьях Кличко состоялась в апреле 2011 года на кинофестивале Роберта де Ниро «Tribeca» в Нью-Йорке, после чего презентация картины прошла в Европе. В Украине фильм был представлен в июле 2011 года в рамках Одесского международного кинофестиваля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.