Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэю за драку с Чисорой грозит до 10 лет тюрьмы

Хэю за драку с Чисорой грозит до 10 лет тюрьмы
Мюнхенская прокуратура намерена возбудить уголовное дело против британских боксеров-тяжеловесов Дерека Чисоры и Дэвида Хэя, которые подрались в Мюнхене на пресс-конференции
000

Об этом сообщает немецкая газета Bild, передает ТСН.ua.

«На данный момент следствие пытается восстановить ход событий, и только после этого станет ясно, кому из боксеров могут быть предъявлены обвинения», - заявил пресс-секретарь мюнхенской прокуратуры Томас Штайнкраус-Кох.

BBC Sport со ссылкой на представителя прокуратуры сообщает, что обоим боксерам грозит заключение. Хэй подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений и может получить от полугода до 10 лет тюрьмы. Напомним, Хэй, пытаясь попасть штативом в Чисору, разбил голову своему тренеру Адаму Буту. Что касается Чисоры, то он может получить до пяти лет тюрьмы за нанесение вреда здоровью и штраф или тюремное заключение на срок до года за угрозы.

Вместе с тем, Британский совет по контролю за боксом в марте проведет расследование, по результатам которого к Чисоре и Хэю будут применены санкции.

Фотогалерея: Сохранил пояс. Виталий Кличко победил Дерека Чисору в Мюнхене

Напомним, драка между Чисорой и Хэем произошла на пресс-конференции после боя Кличко - Чисора. В воскресенье Чисору задержали в аэропорту Мюнхена и отправили на допрос, который длился 7 часов. Хэя полиция не задержала - боксер успел покинуть Германию более ранним рейсом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.