Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Сирии за день убиты сто человек

В Сирии за день убиты сто человек
Как минимум 100 человек погибли во вторник, 21 февраля, в результате обстрела города Хомс и проведенных правительственными войсками рейдов в населенных пунктах провинции Идлиб
000

 Об этом, как передает Лента.ру, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей сирийской оппозиции. По их данным, в числе жертв десять детей и три женщины, а также активисты оппозиционных организаций.

Лояльные президенту Башару Асаду войска ведут осаду Хомса с начала февраля. Город почти ежедневно подвергается артиллерийским обстрелам, жертвами которых стали несколько сотен человек.

Всего в Сирии с марта 2011 года, когда в стране начались массовые антиправительственные выступления, погибли, по данным ООН, более шести тысяч человек. Оппозиционеры требуют ухода в отставку президента Башара Асада и проведения конституционных реформ. Асад покинуть свой пост отказывается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.