Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Директор турецкой школы предложил уничтожать опасных детей

Директор турецкой школы предложил уничтожать опасных детей
Директор школы в турецкой провинции Эрзурум, Мустафа Айдын, предложил уничтожать детей, потенциально опасных для общества
000

С такой инициативой он выступил на встрече, посвященной теме насилия среди детей и путям его предотвращения, передает Лента.ру.

Встреча прошла в местном полицейском участке. На ней присутствовали сотрудники полиции и руководители образовательных учреждений.

Когда ему было предоставлено слово, Мустафа Айдын заявил, что большинство учащихся его школы — воры. Кроме того, он указал на агрессивное поведение школьников, сообщив, что они устраивают драки, вооружаясь при этом ножами для шаурмы.

Выражая свою озабоченность, директор также сообщил, что в его районе дети проводят время в старых пустующих зданиях и держат бродячих собак в качестве домашних животных. По словам Айдына, он обращался к властям с просьбой снести эти дома, но результата не добился.

В итоге Айдын предложил следующее: взять образцы ДНК у осужденных преступников, составить генетическую карту и с ее помощью проверять малолетних детей на предрасположенность к преступлениям. Тех, кто будет признан потенциально опасным для государства и нации, директор предложил ликвидировать - прежде чем они начнут ползать.

Высказывания директора вызвали возмущение со стороны участников конференции. Позднее министерство образования отстранило его от работы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.