Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в тюрьме Гондураса, убивший 400 человек, произошел из-за сигареты

Пожар в тюрьме Гондураса, убивший 400 человек, произошел из-за сигареты
Главный прокурор Гондураса заявил, что причиной пожара в местной тюрьме, унесшего, по последним данным, не менее 382 жизней, стала непотушенная сигарета
000

Согласно заявлению Луиса Альберто Руби, свидетели инцидента рассказали, что один из заключенных заснул во время курения, передает «Би-би-си».

«Вскрытие тел 227 заключенных исключило вариант перестрелки, так как не были обнаружены огнестрельные ранения. Из-за бензина тоже не мог возникнуть пожар», – рассказал также Руби местному телевидению.

Ранее стало известно, что для выяснения причин возникновения пожара были привлечены иностранные эксперты.

Пожар в тюрьме города Комаягуа возник 15 февраля. Всего в тюрьме содержались 850 арестантов, большинство из которых еще не были осуждены.

Накануне родственники погибших ворвались в морги, где хранились тела арестантов, с требованием отдать им останки близких

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.