Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Никита Михалков рассказал о сценарии нового фильма

Никита Михалков рассказал о сценарии нового фильма
Известный российский режиссер Никита Михалков на данный момент работает над экранизацией повести Ивана Бунина «Солнечный удар», после чего хочет заняться съемками фильма об Александре Грибоедове
000

По словам режиссера, съемки фильма о Грибоедове начнутся не раньше, чем он закончит другой фильм, пишет УНН.

«Лежит сценарий, давно лежит, и я хочу его снимать. Но сейчас готовлю «Солнечный удар» по Бунину, поэтому Грибоедов ждет своей очереди», - сказал Михалков.

Ранее он рассказывал о том, что более 20 лет назад задумал снять фильм «Жизнь и смерть Александра Грибоедова».

Михалков назвал проект «историей глобального предательства» и хотел рассказать в нем не только о гибели русского классика, и о других событиях в жизни писателя - в частности, о браке с княжной Чавчавадзе.

«Это многогранная, многоступенчатая история, которая может вылиться в 20-серийный телефильм, а потом из него можно будет сделать два фильма», - сказал Михалков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.