Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Смерть украинского тренера в тюрьме США признали самоубийством

Смерть украинского тренера в тюрьме США признали самоубийством
Смерть в американской тюрьме украинского тренера по хоккею Ивана Правилова, обвинявшегося в педофилии, признали самоубийством
000

Судмедэксперты утверждают, что Правилов повесился в своей камере, передает Lenta.ru.

Напомним, в США хоккейный тренер из Украины Иван Правилов, подозреваемый в растлении несовершеннолетнего, найден мертвым в тюремной камере. Правилов был задержан 19 января, а 26 января ему предъявили официальное обвинение.

Его обвиняли в том, что он организовал совместное путешествие с мальчиками с целью совершить сексуальное преступление.

3 января 2012 года 49-летний Правилов подвозил двух 14-летних подростков, которые занимаются в его хоккейной школе. Согласно материалам дела, он отвез их в свою квартиру в пригороде Филадельфии (Пенсильвания) и там домогался. Пострадавший утверждает также, что после того, как он сообщил о домогательствах, тренер его ударил и пригрозил убить.

Правилов является гражданином Украины и тренером украинского молодежного хоккейного клуба «Дружба-78». В США он основал собственную хоккейную школу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.