Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские рекламисты выставили свои мозги на аукционе

Британские рекламисты выставили свои мозги на аукционе
Лондонские рекламщики Уильям Бернхардт и Мэттью Мифсуд ищут работу, выставив на продажу в интернет-магазине eBay свои мозги
000

«Мозги» будут выставлены на продажу в пятницу, 24 февраля. Стартовая цена за «мозг» каждого составит 1 фунт стерлингов. Купить «мозг» сразу, вне аукциона, можно за 28 тыс. фунтов стерлингов.

С помощью такого хода Бернхардт и Мифсуд рассчитывают привлечь внимание креативных директоров, рекламных агентств и частных клиентов, которым они обещают предоставить «идеи, достойные наград», пишет Lenta.ru.

На сайте Brains unLtd предлагается купить как «мозги» целиком, так и отдельные их части. Бернахрдт и Мифсуд готовы продать части своих «мозгов», ответственные за знание программы Adobe, основ фотографии, французского языка, а также за копирайтинг, музыкальный талант и художественные способности. Кроме того, на сайте есть раздел «Для зомби». В нем можно купить различные кондитерские изделия в виде мозгов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.