Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Для митингующих возле администрации президента приготовили автозаки, - СМИ

 Для митингующих возле администрации президента приготовили автозаки, - СМИ
Сегодня, 23 февраля, под администрацию президента пришли чернобыльцы, афганцы и обманутые вкладчики
000

В Киеве на улице Банковой возле Администрации президента находятся несколько автобусов с милицией и два автозака, сообщает газета Сегодня.

Митингующие – ветераны силовых структур, чернобыльцы, афганцы и другие льготники и обманутые вкладчики кредитных союзов – пришли к Администрации президента, но со стороны улицы Банковой, а не со стороны Лютеранской, как планировалось.

По дороге к ним присоединились несколько десятков обманутых вкладчиков, которые митинговали под Нацбанком. Общее число митингующих сейчас – 150 человек.

Неподалеку собрались представители националистических сил. Их около 30 человек.

Митингующие пока ведут себя мирно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.