Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Нацсовет Сирии заслуживает доверия как представитель народа, - Хилари Клинтон

Нацсовет Сирии заслуживает доверия как представитель народа, - Хилари Клинтон
Госсекретарь США Хилари Клинтон назвала оппозиционный Сирийский национальный совет (СНС) «представителем народа» этой страны, заслуживающим доверия
000

«У арабских стран и у других (государств), которые организовали эту конференцию («Друзей Сирии») есть согласованное мнение, что СНС является представителем народа Сирии, заслуживающим доверия, и это причина, по которой он приглашен», - сказала Клинтон на пресс-конференции в Лондоне, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.

Кроме того, Клинтон отметила, что сирийская оппозиция через некоторое время будет располагать более эффективными средствами для обороны и проведения наступательных действий.

«Откуда-нибудь и когда-нибудь они (оппозиционеры) найдут средства для самозащиты, а также средства для ведения наступательных действий», - сказала госсекретарь США.

Ранее Тунис выступил с инициативой проведения первой международной конференции группы «Друзья Сирии». Инициативу создания такой группы поддержали ряд западных стран. Конференция должна пройти в пятницу, Россия и Китай отказались на ней присутствовать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.