Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мост в Братиславе хотят назвать в честь Чака Норриса

Мост в Братиславе хотят назвать в честь Чака Норриса
Пешеходный и велосипедный мост в словацкой Братиславе предложили назвать в честь актера, звезды боевиков Чака Норриса
000

Голосование проходит в интернете, на странице словацкой столицы в Facebook. Вариант «Мост Чака Норриса» лидирует с большим отрывом от других предложенных названий, передает Лента.ру.

В списке для голосования указан целый ряд других вариантов. Например, словакам предлагают назвать мост в честь австрийской эрцгерцогини Марии Терезии, в честь деревни Девинска или в честь словацкого политика Владимира Мечьяра.

Как сообщает Reuters, голосование продлится до апреля 2012 года. После этого чиновники обсудят его результаты и примут решение о присвоении названия мосту через реку Морава (мост будет соединять Словакию с Австрией).

По словам словацкого политика Павола Фресо, при принятии окончательного решения о наименовании моста мнение общественности обязательно будет учитываться. В обсуждении названия также примут участие австрийские чиновники.

Голосование в Facebook проходит в открытом режиме. Принять участие в нем может представитель любой страны, зарегистрировавшийся в социальной сети.

Reuters указывает, что в Словакии весьма популярны шутки про Чака Норриса. Стоит отметить, что актер - популярный герой забавных интернет-мемов не только у словаков, но и у представителей других национальностей. Например, шутки про Чака Норриса можно найти в российским сегменте интернета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.