Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кировоградской области появились конные маршрутки

В Кировоградской области появились конные маршрутки
В восьми отдаленных селах Кировоградской области из-за отсутствия автобусов и по инициативе населения введены конные маршрутки, рассчитанные на 12 пассажиров.
000


Об этом вчера на третьем Всеукраинском совещании работников пассажирского автомобильного транспорта сообщил президент Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков Виталий Рева.

По его словам, об этом факте сообщила областная газета.

Рева также отметил, что в области большинство из 500 сел не имеет автобусного сообщения, так как водители автобусов отказались обслуживать эти убыточные маршруты, сообщает УНИАН.

Третье Всеукраинское совещание работников пассажирского автомобильного транспорта состоялось вчера. В совещании приняли участие 512 человек, в том числе 385 перевозчиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.