Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпионы Европы проиграли свой первый матч на Евро 2008

Чемпионы Европы проиграли свой первый матч на Евро 2008
Действующие чемпионы Европы сборная Греции проиграла свой первый матч в групповой стадии Чемпионата Европы сборной Швеции 2:0.
000


Первый тайм команды провели достаточно осторожно и острые моменты у ворот обеих команд практически не возникали. Единственный шанс открыть счет имел шведский нападающий Златан Игбрагимович, однако его удар головой был неточен.

Во втором тайме игровое преимущество скандинавов воплотилось в забитые мячи. На 67 минуте Ибрагимович открыл счет мощным ударом в девятку. На 72 минуте шведы удвоили преимущество. Фредрик Люнберг вышел один на один с голкипером греков Антониосом Никополидисом, но переиграть опытного вратаря не сумел. Мяч отскочил к Петеру Хансону, который в борьбе с двумя защитниками сумел переправить мяч в ворота - 2:0.

Напомним, ранее в группе D сборная России крупно уступила фавориту группы команде Испании – 4:1. Таким образом испанцы и шведы набрали по 3 очка и лидируют в группе. Россия и Греция пока без очков.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.