Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер Андрей Бенкендорф

Умер Андрей Бенкендорф
Сегодня, 24 февраля, не стало одного из величайших советских и украинских кинорежиссеров, сценариста и продюсера Андрея Бенкендорфа
000

Андрей Александрович Бенкендорф родился 13 марта 1946 года в Москве. Режиссер-постановщик многих художественных фильмов, в частности «Поездка через город», «Капель», «Благие намерения», «Работа над ошибками», «Балаган», «Снайпер», «Несколько любовных историй», «Хиппиниада или материк любви», телевизионных сериалов «Бандитский Петербург-4. Арестант», «Бандитский Петербург-5. Опер », «Бандитский Петербург-6. Журналист», «Наваждение святого Патрика», «Европейский конвой», «Банкирши».

Прощание и отпевание режиссера пройдет в воскресенье, 26 февраля, в Свято-Покровском монастыре (Голосеевская пустынь). Похоронят Андрея Бенкендорфа на Байковом кладбище.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.