Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Клинтон предложила Сирии помощь в размере $10 млн

Клинтон предложила Сирии помощь в размере $10 млн
Госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая на встрече группы «Друзья Сирии» предложила Сирии 10 миллионов долларов для обеспечения гуманитарной помощи жителям страны
000

Также Клинтон отметила, что сирийский режим заплатит «высокую цену» в случае, если продолжит игнорировать требования международного сообщества и продолжит «угнетать права сирийского народа», сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.

«Если режим Асада продолжит отрицать эту спасительную для жителей помощь, на его руках будет еще больше крови», - заявила Клинтон.

Ранее Клинтон назвала оппозиционный Сирийский национальный совет (СНС) «представителем народа» этой страны, заслуживающим доверия.

Напомним, в пятницу, 24 февраля, в Тунисе проходит конференция «Друзей Сирии» при участии представителей порядка 60 государств, международных и региональных организаций. Главной целью встречи названо усиление международного давления на режим Башара Асада для прекращения насилия в Сирии и проведения скорейших кардинальных демократических перемен. Во встрече не принимают участие Россия и Китай, выразившие ранее сомнение в целях конференции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.