Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакатастрофа в Судане: 29 человек погибли

Авиакатастрофа в Судане: 29 человек погибли
Жертвами вчерашней авиакатастрофы в аэропорту суданской столицы Хартум стали, по меньшей мере, 29 человек.
000


Выжили 123 находившихся на борту, более 60 числятся пропавшими без вести. Ранее их причисляли к погибшим, но власти Судана сообщили о том, что во время паники многим удалось покинуть горящий лайнер. 

Всего на борту самолета Суданских авиалиний находились 203 пассажира и 14 членов экипажа. Лайнер совершал рейс из Аммана в Хартум с пересадкой в Дамаске, сообщает Еuronews. 

Взрыв произошел после посадки. По словам очевидцев, сильный пожар мгновенно охватил кабину пилотов и фюзеляж. На месте трагедии работают пожарные, медики и спасатели.  
 
Причины катастрофы пока неизвестны. Самолет заходил на посадку в условиях плохой видимости и сама посадка, по словам пассажиров, была жесткой. Но, по мнению экспертов, это не могло стать причиной трагедии. Не исключается и версия теракта.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.