Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хук: Поветкин – чемпион для судей

Хук: Поветкин – чемпион для судей
Немецкий боксер Марко Хук выразил категорическое несогласие согласен с решением судей, которые отдали победу россиянину Александру Поветкину
000

Как известно, вчера в неоднозначной ситуации после 12-ти раундов боя за титул «регулярного» чемпиона мира по версии WBA двое судей из трех отдали победу Александру Поветкину.

«Я доминировал на протяжении всего боя. Я показал свой высочайший класс сегодня», - прокомментировал результат боя Хук.

«После такого боя я надеюсь получить шанс на реванш, потому что я был лучше него», - цитирует Хука isport.ua.

По словам немецкого бойца, в конце боя Повткин «уже не мог стоять». «Он - чемпион для судей. Он просто не мог стоять на ногах. Многие, кто посмотрел этот бой, считают меня победителем», - резюмировал Хук.

Сам Поветкин после боя сказал: «Я чувствовал, что бой идет равный. Но было тяжело, потому что много ударов шли в лоб, по затылку. Но не было ни одного удара Хука, чтобы я «поплыл» - просто был очень сильно уставшим».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.