Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин написал статью о том, как жить России в меняющемся мире

Путин написал статью о том, как жить России в меняющемся мире
Седьмая по счету программная статья Владимира Путина, на этот раз посвященная внешней политике, появится в понедельник в «Московских новостях»
000

Статья под названием «Россия и меняющийся мир» посвящена оценке кандидатом в президенты роли России в современном мире и внешней политике страны, сообщает Би-Би-Си.

В частности Путин пишет: «американцы одержимы идеей обеспечить себе абсолютную неуязвимость, что, замечу - утопично и нереализуемо как в технологическом, так и в геополитическом плане. Но в этом, собственно, - суть проблемы».

Владимир Путин дает свою оценку «Арабской весне», а также роли социальных сетей.«Можно сказать, что интернет, социальные сети, мобильные телефоны и т.п. превратились - наряду с телевидением - в эффективный инструмент как внутренней, так и международной политики. Это - новый фактор, требующий осмысления, в частности, для того, чтобы, продвигая и дальше уникальную свободу общения в интернете, уменьшить риск его использования террористами и преступниками», - приводят «Московские новости» цитату из статьи российского премьера.

Эта работа станет продолжением цикла статей Владимира Путина, публиковавшихся ранее в «Известиях», «Российской газете», «Ведомостях», «Независимой газете», «Коммерсанте», «Комсомольской правде».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.