Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из больницы под Киевом исчезают пациенты, - СМИ

Из больницы под Киевом исчезают пациенты, - СМИ
Из больницы в Боярке, под Киевом, за полгода пропали двое пациентов. Родственники боятся, что их похитили для незаконной трансплантации органов
100

«Из палаты в отделении хирургии, на втором этаже боярской центральной больницы, в ночь на 23 февраля пропал мой муж, Владимир Олексюк, который лечил здесь язву», - рассказала газете «Сегодня» жена пропавшего, Анна.

По ее словам, она была у мужа за несколько часов до исчезновения, и они договорились, что в субботу она приедет с дочерью. А через несколько часов с его телефона позвонил дежурный врач и сказал, что мужчина исчез. «Я приехала в больницу, там мне сказали, что мой муж выпрыгнул из окна и убежал! Но как он прыгал - никто не видел. В палате лежали четверо, один из них вроде слышал, что открывалось окно, но не больше... На ручке окна был след крови, но следов падения в сугробе под окном не было!», - отметила Анна.

Никаких следов мужчины с тех пор не нашли. Женщина обращалась и к экстрасенсам. «Ясновидящие нам сказали, что в этой истории замешаны врачи. И что Владимира держат в закрытом помещении недалеко от больницы. Они предположили, что все это сделано ради органов», - рассказала Анна. Она отметила, что когда искали ее мужа, обратили внимание на развешанные по Боярке объявления о пропаже еще одного человека из больницы.

Виталий Корниенко якобы исчез из отделения терапии в июле. «Мы позвонили по указанному номеру, и нам сказали, что Виталия до сих пор ищут», - сообщила она. В Боярской центральной больнице комментировать ситуацию отказались. В милиции же подтвердили, что Владимир Олексюк исчез. «К нам обратились родственники этого гражданина, и мы его ищем. Соседи по палате рассказали, что Владимиру стало очень плохо, пошли звать врача, отсутствовали в палате около десяти минут. Пришли и увидели открытое окно. Основная наша версия - он ушел сам», - сказал журналистам спикер киевской областной милиции Николай Жукович.

Напомним, год назад в Боярке уже был скандал с органами. Тогда работников местного морга обвинили в том, что они нелегально вырезали у мертвых роговицы глаз на продажу. В сентябре 2011-го дело было передано в суд.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.