Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Sex Pistols решили переиздать свой единственный студийный альбом

Sex Pistols решили переиздать свой единственный студийный альбом
Британская панк-рок группа Sex Pistols подписала контракт с лейблом Universal на выпуск расширенного и переизданного альбома «Never Mind The Bollocks, Here's The Sex Pistols»
000

Как сообщается, релиз будет приурочен к 35-летнему юбилею пластинки, пишет Openspace.

«Never Mind The Bollocks» – единственный студийный альбом Sex Pistols, распавшихся через три месяца после его выпуска. Альбом завоевал первое место в британском хит-параде, а его обложка, по мнению читателей интернет-ресурса Music Radar, в 2011 году заняла 14-е место в списке лучших обложек альбомов всех времен.

По словам представителя Universal Кэрен Симмондс, возможность работать с наследием Sex Pistols является мечтой любого меломана.

Sex Pistols были образованы в 1975 году в Лондоне и стали одними из основателей панк-рока, вызвав «панк-революции» в Великобритании. Первоначально в их состав входили вокалист Джон Лайдон (более известный под псевдонимом Джонни Роттен), гитарист Стив Джонс, барабанщик Пол Кук и бас-гитарист Глен Мэтлок, которого в начале 1977 года сменил Сид Вишес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.