Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккартни выучит украинский язык за один час

Маккартни выучит украинский язык за один час
Перед концертом на площади Независимости в Киеве Пол Маккартни пройдет экспресс-курс украинского языка.
000

 
Освоить язык музыкант планирует за один час с помощью квалифицированного преподавателя. Тренинг состоится за кулисами перед началом концерта.
 
Маккартни объяснил, что хочет пообщаться со зрителями на их родном языке. Причем изучение иностранных языков перед приездом в какую-либо страну уже стало практикой для сэра Пола.
 
«Полу нравиться говорить с аудиторией на их родном языке; он представляет песни и болтает на их языке. Это делает вечер более дружеским, более личным для каждого зрителя. Пол - музыкант, у него хороший слух, и это помогает ему изучать языки на фонетическом уровне довольно быстро», - заявил один из членов команды Маккартни. 
 
Кроме родного английского, Маккартни хорошо знает немецкий, поскольку много лет жил в Гамбурге. После прошлого мирового турне музыкант освоил японский, венгерский, норвежский и некоторые другие языки. Когда в 2003 году Пол выступал в Москве, то мастер-класс по русскому ему давал Президент РФ Владимир Путин. 
 
Стоит отметить, что несколько слов на украинском Маккартни знает точно. Видеоролики, где он приглашает украинцев на свой концерт, заканчиваются фразой «Зустрінемось на Майдані».
 
Сэр Пол Маккартни (фотогалерея)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.