Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

Пассажиры дрейфующего лайнера Costa Allegra остались без света и туалетов

Пассажиры дрейфующего лайнера Costa Allegra остались без света и туалетов
Пассажиры итальянского круизного лайнера Costa Allegra, легшего в дрейф в Индийском океане неподалеку от Сейшельских островов после пожара в машинном отделении, сидят без электричества и не могут воспользоваться туалетами
000

Помимо того что из-за перебоев в электроснабжении нельзя воспользоваться туалетами, на корабле почти невозможно находиться в каютах, так как после отключения кондиционеров в них установилась невыносимая жара, пишет Газета.ру со ссылкой на Corriere della Sera.

Ранее стало известно, что французское рыболовецкое судно Trevignon взяло Costa Allegra на буксир и тянет его в направлении острова Дерош в архипелаге Сейшельских островов.

Круизный лайнер Costa Allegra, принадлежащий той же компании Costa Crociere, что и затонувший в январе у берегов Италии лайнер Costa Concordia, лег в дрейф после пожара в машинном отделении и остановки двигателей приблизительно в 200 километрах от Сейшел. На борту судна находятся 636 пассажиров и 413 членов экипажа. В основном это граждане Италии, Франции и Австрии. Россиян на борту нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.