Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

Азербайджанский художник создает картины из теней

Азербайджанский художник создает картины из теней
Азербайджанский художник Рашад Алакбаров создает свои произведения, используя только свет, нагромождения различных предметов, и отбрасываемые ими тени
000

В качестве материалов Рашад Алакбаров использует буквально любые подручные материалы, пишет Оddity Central. Для создания своих удивительных произведений он использует пустые пластиковые бутылки, бытовой мусор, куски картона и прочее.

Из них Алакбаров создает на первый взгляд случайные нагромождения. Однако, стоит только подсветить их под определенным углом, как из теней, отбрасываемых этими предметами, образовываются самые настоящие картины.

В теории это кажется очень простым, однако, на самом деле, для создания подобных произведений требуется изрядная доля терпения и хорошее пространственное мышление.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.