Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Двух детей, считавшихся пропавшими при взрыве в Астрахани, нашли у родственников

Двух детей, считавшихся пропавшими при взрыве в Астрахани, нашли у родственников
Двое детей исключены из числа пропавших без вести при обрушении подъезда жилого дома в Астрахани: все это время они находились у родственников
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт УМВД по Астраханской области.

«Из числа без вести пропавших исключены двое малолетних детей. Полицейские установили местонахождение пятилетней девочки и годовалого мальчика. К счастью, в момент трагедии они были у родственников и не пострадали», – сообщается на сайте.

УМВД по Астраханской области не уточняет, сколько всего человек считаются пропавшими без вести. Затрудение вызвано тем, что разнятся данные о количестве жильцов. Как утверждает МЧС, всего в доме проживали 650 человек, по информации губернатора Астраханской области Александра Жилкина – 288.

Работы на месте обрушения продолжаются. По данным областного УМВД, сейчас на месте обрушения подъезда находится более 350 сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск МВД и 68 единиц спецтехники.

Сейчас жильцы первого и шестого подъездов дома могут пройти в свои квартиры. Их сопровождают сотрудники полиции, администрации города и специальной комиссии, которая определяет техническое состояние помещений. После этого квартиры опечатываются.

Подъезд в девятиэтажном жилом доме на улице Островского, 150/1 обрушился в понедельник. По данным Следственного комитета, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир. По последним данным, девять человек погибли, 15 получили травмы, семеро госпитализированы, угрозы их жизни нет.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин объявил среду, 29 февраля, днем траура.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.