Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко точно не вернется в Милан

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко точно не будет играть за «Милан», поскольку нынешний клуб украинца «Челси» отказывается его продавать. Об этом сообщил вице-президент «Милана» Адриано Галиани.
000


В частности он заявил, что комплектация состава «Милана» на следующий сезон уже почти завершена. Не хватает только сильного нападающего, с приходом которого юный Палоски отправиться в аренду в другую команду.

«Мы послали запрос в «Арсенал» по поводу Эммануэля Адебайора, но они нам не ответили», - сказал Галиани.

Также он добавил, что «в ближайшие дни руководство «Челси» должно определиться с суммой, которую они хотят за Дидье Дрогба. Что касается Самуэля Это"О, то мы говорили с ним и начали переговоры с «Барселоной», но сейчас речь идет о слишком высоких для «Милана» цифрах», сообщает Football.ua.

«Димитар Бербатов и Марио Гомес? Мы не очень заинтересованы в их покупке. Думаю, что «Милан» пополнит кто-то из трех нападающих, названных мной ранее. Точно могу сказать, что за нас не будет играть Андрей Шевченко, которого «Челси» отказалось продавать. Взять Роналдиньо также будет чрезвычайно сложно», - закончил Галлиани.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.