Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

Саакашвили рассчитывает, что останется на вершине власти

Саакашвили рассчитывает, что останется на вершине власти
Президент Грузии Михаил Саакашвили планирует еще долго оставаться у власти
000

Президент Грузии Михаил Саакашвили рассчитывает, что останется на вершине власти еще многие годы, сообщает Интерфакс-Украина.

«Политическая сила, которая сегодня правит в Грузии, имеет ресурс еще на многие годы остаться во власти, и я не откажусь от этой перспективы» , - заявил Саакашвили во вторник в парламенте.
Так президент Грузии ответил на вопрос лидера парламентской оппозиции Гиоргия Таргамадзе, останется ли он во власти после президентских выборов в 2013 году.

Саакашвили отметил: «У нас действительно есть план модернизации, и мы действительно уверенно идем вперед, и Грузия обязательно сделает прыжок в ряд развитых стран мира» .
По его словам, оппозиция в Грузии сегодня крайне слаба и не имеет поддержки народа.

«Главная проблема нашей оппозиции в том, что она катастрофически не верит в свои силы и у нее нет никакой конкретной программы развития страны, поэтому она считает, что вся проблема в нынешних властях. Наша оппозиция надеется, что к нам прибудет дядюшка из-за океана, засунет демократически избранного президента и его команду в мешок и увезет на какую-то конспиративную квартиру. Этого не произойдет» , - заявил Саакашвили.

По его словам, он и его команда готова победить в любых честных выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.