Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Один рабочий день в месяц человек тратит на Facebook, - исследование

Один рабочий день в месяц человек тратит на Facebook, - исследование
Исследовательская компания ComScore выяснила, что пользователи Интернета в среднем уделяют Facebook 6-7 часов в месяц. О таком внимании другие социальные сети пока могу только мечтать
000

Основатель компании Google Ларри Пейдж недавно заявил, что социальные дополнения к его интернет-империи собрали уже 90 млн пользователей, однако американские СМИ не уверены, что новая система может считаться успешной. 90 млн. пользователей с момента запуска в июне прошлого года - показатель хороший, но эти цифры не отражают реальной популярности Google+, пишет Thе Wall Street Journal.

«Оказывается, Google + это своеобразный город-призрак по сравнению со своим конкурентом Facebook. Последние данные исследовательской компании ComScore иллюстрируют: пользователи регистрируются в Google +, но потом их активность в соцсети незначительна», - отмечает издание.

Согласно информации от ComScore, в период с сентября прошлого по январь нынешнего года пользователи соцмедиа тратили на Google + около 3 минут в месяц. Для сравнения, Facebook пользователи интернета уделяют 6-7 часов внимания в месяц.

Впрочем, представитель Google Брэдли Горовиц заявил, что данные ComScore существенно отличаются от внутренних данных Google. Однако цифры корпоративной статистики Горовиц озвучить отказался.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.