Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Украина на время Евро-2012 снимет ограничения на полеты

Украина на время Евро-2012 снимет ограничения на полеты
Во время проведения Евро-2012 в Украине будет введен режим «открытого неба
000

Соответствующий приказ подписал вице-премьер Борис Колесников, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры, авиаперевозчики со всего мира смогут присоединиться к перевозке пассажиров на матчи Евро-2012, которые пройдут в Украине.

«С 15 мая по 15 июля 2012 воздушное пространство нашей страны открыто для всех иностранных эксплуатантов без ограничений», - отмечается в пресс-релизе.

Так, в течение двух месяцев иностранным авиакомпаниям будет разрешено выполнять нерегулярные полеты из и в Украину, а также в ее пределах, осуществляя перевозку футбольных команд, болельщиков, представителей национальных футбольных ассоциаций, УЕФА и СМИ, без ограничений и без права продажи воздушных перевозок на территории Украины.

Как известно, принцип «открытого неба» предусматривает снятие странами ограничений по количеству маршрутов и авиакомпаний на рейсах между странами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.