Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин заявил, что оппозиция ищет «сакральную жертву»

Путин заявил, что оппозиция ищет «сакральную жертву»
Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин заявил, что в период выборной кампании провокаторы могут «грохнуть» кого-то из известных людей, чтобы обвинить в этом власти
000

По словам премьера, такой сценарий уже десять лет готовят «те, кто за границей сидит». «Даже ищут так называемую «сакральную жертву», - заявил Путин. По данным агентства «Интерфакс», кандидат выразил надежду, что его прогноз не сбудется. «Рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля», - сказал он, сообщает РИА Новости.

Путин 29 февраля выступает на встрече со своими доверенными лицами, членами Общероссийского народного фронта и политологами. Ранее в ходе этого мероприятия он заявил, что оппозиция должна принимать во внимание мнение большинства (при учете мнения меньшинства), что знает о подготовке вбросов для дискредитации выборов, а также что баллотироваться в президенты ему, как любому гражданину, позволяет Конституция РФ.

На мероприятии была роздана брошюра «Владимир Путин. Россия сосредотачивается. Ориентиры». Там собраны все семь программных статей, которые кандидат ранее опубликовал в различных газетах. В брошюре говорится, что последняя статья будет опубликована 1 марта в «Московском комсомольце», и в ней будет содержаться ответ на критику предыдущих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.