Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более ста семей из рухнувшего в Астрахани дома получили новые квартиры

Более ста семей из рухнувшего в Астрахани дома получили новые квартиры
Более ста владельцев квартир в доме, пострадавшем от взрыва и обрушения в понедельник в Астрахани, прошли к вечеру среды процедуру переоформления документов и получили ордера на вселение в новые квартиры
000

«Документы выдает жилищное управление администрации Астрахани. Для скорейшего переселения всех нуждающихся сотрудники горадминистрации работают в круглосуточном режиме. По состоянию на вечер 29 февраля уже 104 семьи из аварийного дома получили разрешения на вселение в новые квартиры», - сказал представитель мэрии города Владислав Зубанов, сообщает РИА Новости.

По его словам, разрешение на вселение является основанием для получения ключей от квартиры. Их выдают работники управляющей компании, непосредственно обслуживающей новые дома в микрорайоне «Западный-2», куда переселяются пострадавшие.

По информации мэрии, представители эксплуатационной конторы готовы принимать новых жильцов в любое время, когда у тех появится возможность начать переезд. У подъездов дежурят сотрудники компании, которые вместе с жильцами входят в квартиру, проверяют работу коммуникаций и фиксируют возможные замечания.

Ранее в сети появились видеоролики с записью взрыва и обрушения подъезда жилого дома в Астрахани.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.