Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Сервера ex.ua могут вернуть до конца недели, - адвокат

Сервера ex.ua могут вернуть до конца недели, - адвокат
Конфискованные сервера файлообменника ex.ua могут вернуть до конца этой недели
000

Об этом в комментарии газете Сегодня сообщил управляющий партнер юридической компании «Юскутум» Артем Афян, представляющей интересы ресурса.

«Да, сервера еще не вернули. На сегодня уже есть определенные процессы», - отметил он.

«В отличие от ситуации на прошлой неделе, сейчас уже есть предпосылки говорить, что сервера вернут в ближайшее время. Думаю, ситуация поменяется еще до конца недели», - добавил Афян.

Напомним, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса ex.ua за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД, было изъято 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.