Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко не обещает, что нокаутирует Мормека

Владимир Кличко не обещает, что нокаутирует Мормека
Чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко уверен, что победит Жан-Марка Мормека, но не обещает досрочное завершение боя
000

«Я не могу гарантировать нокаут, однако приложу все усилия, чтобы нокаутировать соперника», - приводит слова Кличко isport.ua.

«Я обещал нокаутировать Дэвида Хэя, но не смог этого сделать. Я просто буду делать свою работу», - добавил он.

Напомним, бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека состоится в субботу 3 марта в Дюссельдорфе (Германия).

Соперник украинца накануне заявил, что собирается разбить Владимиру лицо. «Я знаю, что ему не нравится пропускать удары. Я уже говорил, что у него стеклянная челюсть», - заявил Мормек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.