Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни был бы не против выступить с Элвисом

Пол Маккартни был бы не против выступить с Элвисом
Из британских исполнителей Пол Маккартни любит Radiohead, а также две ливерпульские группы – The Zutons и The Wombats. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью Фокусу.
000

 
«Еще отметил бы Эми Уайнхаус, она хороший исполнитель», - добавил он.
 
По словам Маккартни, с барабанщиком группы The Beatles Ринго Старром они остались хорошими друзьями. «У нас нет совместных проектов, и работать вместе мы не планируем, но видимся и общаемся регулярно», - сообщил он.
 
Говоря об уже ушедших из жизни музыкантах, Маккартни признался, что если бы была такая возможность, он бы очень хотел сыграть еще раз с бывшим соратником Джоном Ленноном.
 
«И с Джимми Хендриксом. Да. И было бы неплохо выступить вместе с Элвисом Пресли», - сообщил музыкант.
 
Напомним, 14 июня Маккартни выступит с концертом на площади Независимости в Киеве. К его приезду тщательно готовятся. Организаторы концерта обещают сюрпризы.
 
Сэр Пол Маккартни (фотогалерея)
 
C 20 июня 2008 г. покупайте специальный номер журнала Фокус и получите диск с лучшими песнями Пола Маккартни в подарок!

Полный текст эксклюзивного интервью Пола Маккартни Фокусу читайте завтра на сайте http://focus.in.ua/.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.