Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Российская оппозиция согласовала митинг на следующий после выборов день в центре Москвы

Российская оппозиция согласовала митинг на следующий после выборов день в центре Москвы
Правительство Москвы согласовало митинг оппозиции 5 марта на Пушкинской площади. Об этом сообщил в твиттере один из координаторов акций «За честные выборы» Илья Клишин
000

«Бумага подписана только что», - написал Клишин. Другой организатор акции Сергей Удальцов уточнил, что власти предложили выделить оппозиции Тверской бульвар и Новопушкинский сквер, а также перекрыть Тверскую улицу рядом с Пушкинской площадью, передает Лента.ру.

«При этом мы объединим заявку с КПРФ, которые собирались митинговать там в 18.00. Наша общая акция состоится в 19.00», - сказал также Удальцов «Коммерсанту».

Ранее оппозиция заявляла о том, что намерена провести протестную акцию только в центре Москвы и не согласится на предложения мэрии митинговать на Болотной площади или проспекте Сахарова, где акции проходили ранее. В качестве вариантов оппозиционеры предлагали Лубянскую и Манежную площади. В итоге на Манежной площади будет проводить свою акцию прокремлевское молодежное движение «Наши».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.