Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Далай-лама не согласен с заявлением Шэрон Стоун

Далай-лама не согласен с заявлением Шэрон Стоун
Далай-лама заявил, что не поддерживает точку зрения актрисы Шэрон Стоун, которая заявила на фестивале в Каннах, что причиной Сычуаньского землетрясения в Китае стала плохая карма властей страны, конфликтующих со сторонниками независимости Тибета.
000


72-летний монах отметил, что с точки зрения буддиста все, что происходит в мире, есть карма. «Однако вот этот конкретный комментарий (Стоун) - я не знаю, что и сказать», - заявил Далай-лама на встрече с журналистами. 

Ранее Стоун неоднократно заявляла о своих дружеских отношениях с Далай-ламой, передает Lenta.ru. 

После интервью актрисы в Каннах, моментально растиражированного в интернете, все плакаты дома моды Christian Dior с изображением Стоун были убраны из магазинов сети в Китае, а компания опубликовала заявление, в котором от лица Стоун извинилась за слова актрисы

Сама Стоун заявила позже газете The New York Times, что не приносила извинений, сделанных Christian Dior.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.