Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс выбрала место для своей могилы

Бритни Спирс выбрала место для своей могилы
26-летняя певица Бритни Спирс уже выбрала место для своей могилы. Она хочет быть похороненной на голливудском кладбище Forever Cemetery, где покоится такие известные личности, как Мэрилин Монро.
000

 
Как утверждают источники, приближенные к певице, Бритни регулярно посещает могилу голливудской кинодивы. Недавно Бритни читала книгу о Монро, и ей очень понравился эпизод, когда актриса попросила гримера сделать ее красивой после смерти и написала сценарий для своих похорон. 
 
Как сообщает NDTV movies, окончательно решение быть похороненной на Forever Cemetery у Бритни созрело, когда она увидела там могилу актера Рудольфа Валентино.
 
Впрочем, Бритни к похоронам не готовится. «Я собираюсь жить вечно», - заявила она своим помощникам. А потом добавила, что хочет оказаться на Forever Cemetery не раньше, чем ей исполнится 101 год. 
 
Напомним, в начале 2008 года Интернет-сообщество начало принимать ставки на точную дату смерти Бритни Спирс. Создатели странички WhenIsBritneyGoingtoDie.com обещали за самый точный прогноз игровую приставку PlayStation 3.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.