Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скарлетт Йоханнссон снимется в фильме о съемах «Психо» Хичкока

Скарлетт Йоханнссон снимется в фильме о съемах «Психо» Хичкока
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон снимется в фильме под названием «Альфред Хичкок и создание «Психо»
000

Йоханссон предстоит сыграть актрису Джанет Ли, звезду «Психо». В оригинальном фильме Хичкока Ли исполняла роль Марион Крэйн - девушки, убитой в знаменитой сцене в душе, пишет Lenta.ru.

Картина будет основана на одноименной книге Стивена Ребелло, опубликованной в 1990 году. Постановкой ленты займется Саша Джерваси. Сам триллер «Психо», о создании которого пойдет речь в фильме Джерваси, был выпущен в 1960 году и является одной из самых известных работ Хичкока.

Предполагается, что роль актера Энтони Перкинса (Норманн Бэйтс в оригинальной картине) в фильме Джерваси исполнит Джеймс Д’Арси. Ранее также сообщалось, что самого Хичкока сыграет Энтони Хопкинс. Хелен Миррен должна исполнить роль Альмы Ревиль, супруги знаменитого режиссера.

Съемки фильма «Альфред Хичкок и создание «Психо» должны начаться в апреле 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.