Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильский премьер просит Запад не возобновлять переговоры с Ираном

Израильский премьер просит Запад не возобновлять переговоры с Ираном
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал страны Запада не возобновлять переговоров с Тегераном по иранской ядерной программе
000

Об этом он заявил сегодня, 1 марта, после встречи со своим канадским коллегой Стивеном Харпером, передает Русская служба ВВС.

«Они (иранские власти) могут продолжать, как и раньше, настаивать на возобновлении переговоров, использовать их с тем, чтобы продолжать свою ядерную программу. Мировое сообщество не должно попасться на эту уловку», - сказал Нетаньяху.

Он также потребовал от Тегерана, чтобы тот отказался от программы обогащения урана и уничтожил свои ядерные мощности.

В понедельник Нетаньяху прибудет в Вашингтон. Ожидается, что он встретится с президентом США Бараком Обамой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.