Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв торнадо на юге США достигло 14 человек

Число жертв торнадо на юге США достигло 14 человек
По предварительным данным, 14 человек погибли в пятницу, 2 марта, в результате обрушившихся на центральные штаты США торнадо
000

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Agence France-Presse.

Ранее сообщалось о трех жертвах.

Торнадо практически разрушил город Мэрисвилл в штате Индиана. В городе Челси полностью разрушены некоторые дома.

Помимо Индианы, от стихии пострадали, в частности, штаты Теннесси, Кентукки, Алабама и Огайо.

Тысячи домов остались без электричества - в большинстве американских городов наружные электропровода, которые рвутся при сильных порывах ветра. Серьезные повреждения стихия нанесла зданию тюрьмы строгого режима в Алабаме, однако обстановка в пенитенциарном учреждении остается спокойной.

В 2011 году жертвами торнадо стали около 545 человек, что стало самым высоким показателем с 1936 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.