Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ельцин победил на выборах честно, - Березовский

Ельцин победил на выборах честно, - Березовский
Первый президент Российской Федерации Борис Ельцин победил на выборах главы государства в 1996 году честно
000

Об этом заявил российский олигарх Борис Березовский во время телемоста «Киев-Тель-Авив» в эфире телеканала «Интер», комментируя информацию о том, что в 1996 году Борис Ельцин не был избран народом, а выиграл благодаря фальсификациям, сообщает Украинская правда.

«Конечно, выборы были абсолютно конституционными. И, конечно, Ельцин победил в чистую, подчеркиваю, Зюганова. И более того, вот то соотношение в процентах, которое было тогда сформулировано, это и есть истинный результат», - отметил олигарх.

«Выборы не были сфальсифицированы! Это есть мой ответ. В силу моего знания того, что происходило, и я уверен, что это знание точное», - подчеркнул он.

Комментируя публикации в СМИ с конкретными цифрами фальсификаций, Березовский отметил: «Врет Виталий Третьяков. Первый раз слышу».

Ранее сообщалось, что Борис Березовский завел страничку на Facebook и покаялся в Прощеное Воскресенье «перед народом России за те ошибки, которые я совершил».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.