Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мир вновь смакует подробности личной жизни президента Франции Николя Саркози

«Вам бы хотелось оказаться в президентской постели, не так ли?» –  как-то поинтересовалась первая леди Франции Карла Бруни у своей некогда соперницы, министра юстиции  Рашиды Дати.
000


Весь мир вновь смакует подробности личной жизни президента Франции Николя Саркози. Карла Бруни раскрыла все секреты, поведав о том, как с первого взгляда влюбилась в «живого и весёлого» Николя и как боялась выходить за него замуж –  вдруг бомонд её не примет.  

Об этом и многом другом Карлита, как ласково называет свою супругу Саркози,  откровенничает в новой книге «Правдивая история Карлы и Николя». Госпожа Бруни даже не утаила, что поближе они узнали друг друга на второй день после знакомства «под стеклянным потолком её спальни», как говорится в книге. 

Николя Саркози не первый раз становится героем подобных повествований. В книге «Сессилия», написанной о бывшей жене президента, Саркози предстаёт в ином свете. Там он «ненадёжный скряга» и «неуравновешенный человек».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.