Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккартни знает об Украине по котлетам

Маккартни знает об Украине по котлетам
Пол Маккартни знает об Украине не больше, чем среднестатистический британец, то есть почти ничего. Об этом знаменитый музыкант признался в эксклюзивном интервью Фокусу.
000

 
«Все, что большинство англичан знает об Украине, – это котлета по-киевски. Кстати, это было мое любимое блюдо, пока я не стал вегетарианцем. Котлета по-киевски у нас пользуется популярностью. Но, честно говоря, на этом мои знания о вашей стране заканчиваются», - подчеркнул Маккартни.
 
Впрочем, исполнитель надеется наверстать упущенное в ходе визита в Киев 14 июня. «К примеру, я немного знал о России, пока не поехал туда. Так же и с Украиной – когда я приеду в вашу страну, то узнаю о ней гораздо больше, чем мог бы это сделать дома», - добавил он. 
 
Напомним, 14 июня Маккартни выступит с концертом на площади Независимости в Киеве. К его приезду тщательно готовятся. Организаторы концерта обещают сюрпризы.
 
Сэр Пол Маккартни (фотогалерея)
 
C 20 июня 2008 г. покупайте специальный номер журнала Фокус и получите диск с лучшими песнями Пола Маккартни в подарок!

Полный текст эксклюзивного интервью Пола Маккартни Фокусу читайте завтра на сайте http://focus.in.ua/.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.