Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко нокаутировал Мормека

Владимир Кличко нокаутировал Мормека
Владимир Кличко защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям - Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе
000

В 12-раундовом титульном поединке в немецком Дюссельдорфе он выиграл этой ночью у француза Жана-Марка Мормека нокаутом в 4-м раунде, передает ИТАР-ТАСС.

Мормек дважды побывал в нокдауне - во втором и четвертом раундах, и после последнего судья принял решение досрочно остановить бой.

Кличко вышел на ринг после более чем полугодового перерыва - в последний раз он боксировал в июле прошлого года, победив по очкам британца Дэвида Хэя и отобрав у него титул WBA. Если этот пояс он защитил впервые, то IBF - в 11-й раз, WBO - в 7-й. Владимир не проигрывает уже 8 лет, одержав за это время 15 побед подряд. Титулом IBF он владеет с 2006 года, WBO - с 2008-го. Всего на его счету теперь 54 побед (50 нокаутом), 3 поражения.

Мормек основных успехов добился в более легкой весовой категории - до 90,72 кг, где становился чемпионом мира по двум версиям, а в супертяжелом весе этот бой стал для него лишь четвертым. Он не сумел стать первым в истории чемпионом мира в супертяжелом весе из Франции. Нынешнее поражение стало для него пятым при 34 победах (22 нокаутом).

Соперники первоначально должны были встретиться 10 декабря прошлого года, но за несколько дней до боя Владимир перенес операцию по удалению камней из почек, и поединок был перенесен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.